Трава пожухлая, ветром, так не колебима...

Александр Чуев
Трава пожухлая, ветром, так не колебима,
Глаза, устремленные в небо, светлая вера,
Я буду счастлива и я буду тобою любима,
Осень… Здесь счастьем исполнится мера…

Это старое фото… Ты на нем так красива,
Темно волосы русы, на плечах, и волною,
Наши дни все уходят, и мы все еще живы,
Я только не знаю, что мне делать с собою…