Шесть афоризмов

Татьяна Ушакова 7
                ***
На Земле проживают миллионы людей, и каждый из них неповторим.

                ***
Если человек окружен духовной культурой, погружён в неё – он счастливее, ему интереснее жить, жизнь приобретает для него содержательность.

                ***
Постигая свою сущность, человек начинает понимать свое предназначение и смысл своей жизни.

                ***
Наша жизнь – в наших руках, и мы сами должны наполнить её смыслом.

                ***
Счастливый человек – имеющий привязанности, любящий глубоко, умеющий жертвовать собой ради любимого дела и людей.

Люди, не имеющие всего этого – несчастные, живущие скучной жизнью, растворяющиеся в пустом приобретательстве или мелких, низменных «скоропортящихся» наслаждениях.