Бергамот... и жасмин... от Chanel...

Виолетта Дюма
Ароматы...   пьянящей...   Сhanel...
Нас...   уносят...   в одну...   параллель...
В одиночества...   серый...   эскиз...
Где души...   утончённой...   стриптиз...
Ожиданий...   болезненных...   тень...
Боли...   прошлой...   живая...   мишень...
Мы...   в потерянном...   мире...   ничьи...
Счастья...   проданы...   кем-то...   ключи...
Наш...   в заплатах...   украденный...   мир...
Вместо...   линий...   редеет...   пунктир...
В лунном...   свете... до самой...   зари...
Вместо...   лета...  кружАт...   январи...
Ты приходишь...   уходишь...   тупик...
Невозможно...   увы...   напрямик...
Только...   сотни...   наивных...   "Люблю"...
Дышат...   в опции...   искренней...   "ню"...
На губах...   твоих...   снов...   акварель...
Бергамот...    и жасмин...   от Chanel...
Вопреки...   чтоб назло...   навсегда...
Позабыть...   
                зачеркнуть...
                "н-и-к-о-г-д-а"...

               
                (14.07.2017)