А помнишь?

Горбов Владимир
Лучше ли станет, хуже ли будет,
Кто то остынет, кто то забудет.
Времени нитка на прялку из судеб,
По рваной рубашке скоро не судят.

Три чашки чая-утром расстались,
А помнишь как в парке с тобой целовались?
Птицы кругом, но дыхание спёрто,
Имя заветное в памяти стерто.

Зал ожидания-площадь вокзала,
А помнишь как поезда ты ожидала?
Люди кругом, но стою одиноко,
Жизнь бьет не больно, но очень жестоко.

Снова спиралью морщины ложатся,
Врать не легко, тяжелей признаваться.
На остановке сойдешь и растаешь,
Чувства с окурком у урны оставишь.

Жизни кривая выведет в гору,
Молодость вспомнишь-веселую пору.
Только мечтам о прошлом не сбыться,
Горькой слезою к счастью умыться.