Виртуальная любовь

Наталия Колотилина
 Когда желанья рвут на части
И плоть мою терзают вновь,
Я вспоминаю в одночасье
Про виртуальную любовь.
 
И, наплевав на расстоянье,
На место встречи и мораль,
Тону в блаженном состояньи!
В мечтах рисуется сераль.
 
Я вызываю силой воли
Твой образ в полной темноте,
Так обольстительный, до боли,
В своей доступной наготе.
 
Я представляю тебя рядом,
Шепчу безумные слова
И обнимаю... только взглядом
- Здесь балом правит голова!
 
Я фантазирую и млею.
Астральный секс - он для меня:
В нём без стеснения владею,
Тебя, как в сети, заманя.
 
         ***