Ловец жемчуга

Спутница Муз
 
нырять за жемчугом нет никакого смысла
досталась я тебе ты позабыл бы ловлю
подвёл итоги и подбил на счётах числа
и насладился трепетной любовью

с ловцами жемчуга не справиться однако
из лёгких тренированных ни вылетит и вздоха
скорей поймаешь князя из модного Монако
а эти...каждый бабник и пройдоха

хожу вокруг гуляю около кругами
кидаю взоры страстные и рассыпаю чары
амуры пухлые роятся стайкой между нами
мы две жемчужины-комплект на серьги...пара

Июнь::2017