Будь счастлив

Клари Сс
Я прилетела бы к тебе...Но ты меня не ждешь...
Я так хотела бы к твоей щеке прижаться...
И будет плакать серый мокрый дождь...
Когда во сне к тебе я буду прикасаться.
Будь счастлив! Я желаю всей душой,
Чтоб твои дни блистали ярким светом...
Достоин ты любви огромной и святой!
Я для тебя у Бога попрошу об этом...

@ Клари Сс

14.07.2017