Город Лего

Маргаритка Луговская
Город Лего - детище урбанизации
Как итог ускорения цивилизации
 
Небоскрёбы-конструкторы, домик-кирпичик
Состоящий из разных бетонных кавычек...
 
Разноцветные тесные стены -
Я в таком бы прожить не сумела...
(11.07.2017)