Песенка про дуду

Павел Рыков 2
Город -  здесь счастливо даже несчастье,
А наслаждений  для олухов невпроворот.
Даже когда  свирепеет ненастье,
То, и под ливнем промокнув, ликует народ.

Припев:

А чтобы мы были счастливы,
За нами стража бдит.
И в дудку громогласную
И день, и ночь дудит.
А мы и рады слушаться.
Дуди-дуди, дуда!
Мы счастливы до ужаса
Отныне и всегда.

Счастья, конечно, на всех не хватает,
Не получается всё и на всех поделить.
Кто-то на  яхте в моря уплывает.
Кто-то  спешит в огород баклажаны полить

Припев:

Не говорите вы нам, что бывает
Счастье другое, лишь надо его поискать…
Дует дуда, да дуда задувает
В уши послушные,  когда позволяют вдувать.

Припев: