Первый круглый юбилей!

Эд Корепанов
Из серии – Посвящения и поздравления.
Марине У. на юбилей дочки Даши!


В самый первый круглый юбилей
День ненастный – будет пусть светлей!
Пригласить друзей не позабудь –
Да гостеприимней с ними будь.

Дарят пусть друзья тебе цветы,
Поздравленья с ними примешь ты!
А подарок самый дорогой –
Это то, что мамочка с тобой!

В самый первый круглый юбилей
Обязательно гостям налей –
Фанту, чай, компот и лимонад,
А к напиткам дай и шоколад.

Не забудь гостям и торт подать,
Что бы десять свечек задувать –
С Днём рожденья, Дашенька моя!
Мы с тобою – вся твоя семья!!!


23.06.2017.