Я докурю тебя сегодня

Юлия Толмачова
Я обязана поставить точку.
Я дальше...больше не могу!
С разбитым сердцем у порога
Тебя я больше не люблю
Тебя я больше не могу
Тебя я....не помню ....
            ***
Я подкурю последнюю сигарету
И дым раствориться,как ты
Я себе обещала не плакать
Но эти слёзы,увы...
Я тебя докурю сегодня
Все оставлю в затушенном виде
Я себя разожгу для жизни
Такой ты меня ещё не видел
И тлеет сигарета,как душа
Мой крик тебе я слушать запрещаю
Я ухожу!Свободна я!
Тебя ,родной,я отпускаю .