В день рождения! Спасибо вам!

Трофимова Галина
Наша внучка, внучка невеличка,
Подарила стих мне от души,
На открытке, созданной ей лично,
Где рисунки очень хороши!

Чувственно по-детски, и чудесно,
Написала милые слова,
Чтобы с ней всегда мы были вместе,
Чтобы я счастливою была.

Годы незаметно пролетели,
С неизменной к людям добротой,
Берегли всё то, что мы имели,
Восхищаясь мира красотой.

Снова молодость со мною рядом,
Стих читает внученька моя,
А когда встречаемся с ней взглядом,
Мне шепнёт: люблю - люблю тебя!

Разве вспомнишь с ними: карта бита,
Что минуло семь десятков лет!
А душа всегда любви открыта,
Вон как улыбнулся славно дед.

Благодарны детям мы за внуков,
И что сами - солнышка нам свет,
За уклад сердечности всех звуков,
В жизни быть услышанным в ответ.

День рожденья значимая дата,
Нежные слова любви звучат;
Жизнь моя на счастие богата,
Рай ведь с вами, хоть года летят!