не удержалась

Артем Степанов
Подул несильный ветерок
Не удержалась
И упорхнула за порог
Какая жалость

Держать счастливо взаперти
Необъяснимо
А истину не донести
Все мысли мимо

Лети свободой опьяняясь
Куда хотела
Не поняла какая жалость
Что не сумела