Как мир велик

Ольга Горн
***

как мир велик 
и как разнообразен!
бери его, чем хочешь,
ешь глазами,
подушечками пальцев
нежно трогай,
клади себе под голову,
под ноги,
листай с утра
до самого обеда,
неси на стол друзьям
его отведать

смакуй его по маленькой частице
ну, как  такой иметь
и не влюбиться!

                09.07.2017