Любовь это высшая мера

Наталья Ключко
Да, любовь - это высшая мера,
Всё «на пике» и разум в тумане.
И действительность, словно химера,
Уплывает в любовном дурмане.

Взлёты, радость и благоговенье,
Словно крылья растут за спиной.
И с небес тем больнее паденье,
Чем волшебней полёт неземной.

Когда зАполночь на циферблате
И от грусти некуда деться,
Боль души, оттого что утратил,
Всадит память выстрелом в сердце. 
14.07.17.