Тоскливо мне от общего развала... 14. 07. 2017

Алексей Порошин 2
         Тоскливо мне от общего развала,
         Крушат и топчут всё, чем дорожили мы.
         С каким трудом с колен страна вставала  –
         И на коленях вновь от властной кутерьмы.

         И горько так от подлого обмана:
         Все обещания  –  не стоили гроша...
         И десять лет терзает сердце рана,
         И беспросветностью измучена душа.

         2000