А на балконе я и моя Маша...

Виола Фурсо
1-ой куплет:

А на балконе я и моя Маша,
сидим и смотрим, что же там вдали?
А там вдали закат под солнцем пляшет
 и с громким криком стонут журавли.

Красотка - Осень, ты благословенна!
Вошла в меня, сорвав с души печаль.
Я ко всему отнёсся бы надменно,
но почему - то вглядываюсь вдаль.

Припев:

Душа на части разрывается,
я от любви готов плясать!
А моя Маша улыбается -
Она - Богиня, ни дать - ни взять!

2-ой куплет:

Эх, годы, годы -  резвые как кони !
Промчались вскачь и ни следа от вас!
Я в этой жизни не был посторонним,
но ничего хорошего, хоть плачь!

Что я ищу в твоём уходе, Осень?
А впереди не месяцы, не дни!
Пусть в волосах моих ютится проседь,
а я хочу, как в юности, любви!

Припев:

Душа на части разрывается,
я от любви готов плясать!
А моя Маша улыбается -
Она - Богиня, ни дать - ни взять!