Книга 6 - Прилив жизни - глава 2

Стихиия-Мп3
29.04.10
2. Любите – не любите.

О чём только не думали?
Припев: О чём только не спорили?
Чего только не делали?
Любите – не любите?

Припев:

Каждый из нас способен чувствовать!
Каждый может сам решать,
И каждый может избавиться от одиночества,
А может отказаться от курения и пьянства.
Делать говорите нечего? Да не гоните!
За всю жизнь вы всего не сделаете.

Любите – не любите.
Любите – не любите.

Осознай всю необходимость жить,
И прояви свою истинную волю.
Огородиться – это самого себя убить,
Мы забыли, что мы друг к другу чувствовали.

Припев:

Мы любили, и любим, и будем любить – равно:
Мы жили, и живём, и будем жить.
Любовь – это жизнь;
Ненависть – это смерть.
Любовь – это жизнь;
Ненависть – это смерть.
Любовь – это жизнь;
Ненависть – это смерть.

Припев:

Любите – не любите, бее…