Диалог деревьев

Светлана Рыбак 3
"Вот в лесу стою одна."
Закачалась тут сосна.
Ветер ветки тихо клонит.
И сосна березам молвит:

Вы березоньки стоите.
На осину с жалостью глядите.
Без сородичей стоит.
И от страха вся дрожит.

Расскажите мне родные.
Вы нарядные такие.
О вас песни излогают.
И стихи все сочиняют.

Летом я не отличаюсь.
В месте с вами покачаюсь.
Так березки хороши.
Постою с вами в тиши.