Алария, приняв образ девы, взывает к земному другу

Наталья Захарова Огонь
Моя стрела уже в твоём сердце,
а оно - прекрасный цветок любви.

Глаза зимы требуют тепла.
Мы отправимся в никуда и будем
ловить лунные сны в тонкий сачок.
А может быть, в прочные сети из
грубого джута. Не важно.

Возьми меня за руку прямо сейчас
и ничего не говори, я знаю всё!
Ты - мой нож, поэтому я умираю...
Ты - моя вода, поэтому я оживаю.

Мы с тобой сила женщины и мужчины,
солнца и луны, матери и сына,
дочери и отца. Мы - свет молнии,
серебряного государства.

Ты и я - чёрно-белая книга,
алое сердце, взгляд в небеса.
Иди ко мне, мой любимый друг,
большая звезда уже спит...

NZ зима, 2016.