В СВЕТе истинный дуРАк

Дар Ладов
в СВЕТе ИСТИНный дуРАк

ВЗЫВАЕТ к дураку надменный СУЩИЙ-ГЛАС!
я есть глаголет ОН-ВЕЛИКИЙ СВЕТ?
так Я и НЕ ВО ТЬМЕ как раз сейчас
СХОДИ ка В БЕЗДНУ! там проверь себя-ОТВЕТ!