Признание

Алексей Чупров 2
Как люблю я запах сирени!
Словно пахнешь мне только им, ты,
Будто пением свиристели,
Ворвалась нежным пением в сны!

И украсив росистой радугой,
Ты украла мой, спящий, покой,
Поделила меня тем ты надвое,
Ранен прежде-излечен тобой!

Очарован, пожалуй, я взглядом
Этих ясных и искренних глаз!
Сколь же чужды мне были те взгляды,
Но только не твой, не сей час!

Ты-родная мне, душа не обманет,
Похоже, тебя, только ждал,
Представлен, как будто, к награде,
О чем я всегда так мечтал!