Люпин

Селёдка Под Шубой
Люпин
и синий, розовый,
и белый
вдоль по дороженьке
растет,
свечи длинные
цветные
цветком ярким
выдает;
корова мимо его не
пройдет, поклонится
причмокнет,
в копилку молока
сорвет..