Вся в камушках, браслетиках, сережках

Татьяна Дробышевская
Вся в камушках, браслетиках, сережках,
Красивая, похожая на бабочку.
Давай с тобой присядем на дорожку,
Моя молоденькая, старенькая бабушка.
Давай мы развлечемся, оторвемся,
По полной, для души, под настроенье,
Ты молода пока еще, прорвемся,
Какие в этом могут быть сомненья.
Мы внуки маленькие, словно твои дети.
От нас зарядишься, ну это ль не зарядка,
И дороги тебе ручонки эти,
Ты - бабушка, и с нами все в порядке.
Накупим шариков и небу отдадимся,
Отпустим мысли веселиться с облаками.
Давай сегодня мы повеселимся,
Присядешь на дорожку вместе с нами?