Как хочется забыться

Философ 77
Как хочется забыться
Уйти иль улететь
И снова фениксом родиться
И снова взять и не сгореть

Как хочется напиться,водой,росою или влагой
Что может возродиться
И новая ведь жизнь,во благо
Как хочется проснуться, и вмиг почувствовать,что спал

И с головою окунуться
В любовь и негу и.... опал
В бездонной тихой тишине
Один тревожит душу

Как хочется забыться мне
Но мой покой опять нарушат.