Не говори ты мне прощай

Фархат Куспанов
        Не говори ты мне прощай
Мы живем с тобой в одном городе
Без тебя мне так грустно и холодно
Что случилось со мной,  я не знаю
Только что- то опять замерзаю
А мой голос сегодня простужен
Не причем только зимняя стужа
Мое сердце болит, душа мается
Когда снова со мной ты прощаешься
Не говори ты мне прощай
За расставанием будет встреча
Надежду ты не забирай
Я буду ждать, быть может, вечно
А вечность для меня не срок
Лишь малый шанс мне только дай
Прошу не подводи итог
Не говори ты мне прощай
Я хочу стать тебе другом
И прогнать это зимнюю вьюгу
 О тебе лишь одной я мечтаю
День за днем стихи сочиняю
Только что-то тебе все не нравится
 Каждый раз как звезда я сгораю
Когда снова со мной ты прощаешься.