Видь меня

Наталья Захарова Огонь
Душа покрыта маслом,
источаемым солнечным коконом.
Мы - птичий гомон,
касание перьев об кожу.
Один без другого не может.
Зелёный плод ожидает воды,
ему нужно созреть.
Сяду на облако, чтобы
тебе меня было видно.

©NZ зима, 2016