Я как будто

Саша Кулёма
Я как будто играю в поэзию,
Но при этом я всё же живу,
Я и бабочкой вдруг пархаю,
И как в опере я страдаю,

Если всё не на грани трагедий,
То уж точно на грани драм,
Складываю в рифмы описаний
То, что жизнь подкидывает нам,

Встречаются мне совпадения,
Случайные, а может и нет,
Но они, я знаю, хорошие,
Ведь поэзия других не даст,

Я сегодня решил не писать,
И немного себе дать отдыха,
Без неё хоть день прожить,
Но я чуствую не получится,

Я как будто питаюсь ею,
Но и много что отдаю,
Я всё сердце себе истомлю
Если день я ей не пишу.