Афоризмы 19

Алекс Литвинов
          * * *

Деньги не возвращаются!

          * * *

Не занимай и не давай в долг.

          * * *

Помогай бесплатно!

          * * *

Жизнь - процесс познания мира и себя.

          * * *

Смерть наступает, когда отступаешь ты!

          * * *