иностранец

Окаменей
бумаги чище мне
пустыня это выжечь
в полдневной тишине
ни возгласа ни выжить
рифмуешь и молчишь
на цыпочках цыплятам
рюкзак тебе на плечи
бельмо тебе в петличку
типун тебе на атом