Грешница

Валерий Долотов Шамо
"Грешна ли я?"-спросила женщина
 у Бога.
 И Бог ответил:"Нет,ты не грешна!"
 Да,иногда к тебе заходит
 Сатана,
 но то не грех,то испытание твоё.
 Я в этом разбираюсь лучше.
 Вот и всё!
 Ты не грешна,ты свята в грешности
 своей.
 С минуты той,с тех самых первых
 дней,
 когда Адам ребром ненужным
 поделился,
 мне стало ясно,кто из кости
 появился?
 Скажу тебе:"Греха в том нет,
 что любишь страстно!"
 Глупца иль гения,урода,подлеца!
 С лица воды не пить.
 Ступай и не кори себя напрасно.
 Живи и продолжай любить!
 И женщина послушала Творца.
 Ведь грех не в том,кого и как
 любить?
 Грех в том,чтоб нелюбимой жизнь
 свою прожить!
 А Бог промолвил в след ушедшей
 женщине смотря:
 Всё правильно!Не зря я создал
 женщину.И повторил,не зря!"