Страдание

Ксения Январская
За тобой я бегу в тишине,
Вся душа босиком нараспашку,
И давно ты уж дал мне понять,
Не моя ты для слез промокашка.

Что же сделать мне с сердцем своим,
Не могу с ним ни как совладать,
Коль не вижу тебя, оно спит,
Как увижу, заплачет опять.

А виною всему лишь года,
Между нами стоит возраст мой,
Кто-то шепчет мне тихо ночами,
Подрастешь,  тогда  будет он твой.

Подрастешь! Это просто сказать,
Но ведь он не сидит и не ждет
То с одной, то с другою подругой,
Вдоль по улице поздно идет.