Говорю тебе До свидания

Светлана Храмушина
                Л.Свирской

Говорю тебе:"До свидания",
Оставляя надежду на встречу.
Планирую счастье заранее:
Твой приезд издалёка - далече.

И  колдую под музыку ветра,
Чтобы веру  мою не развеял,
Чтобы выстлал твои километры
Той любовью, что в сердце лелею.