На тоненьком запястье

Мария Солей
Солнце в сон прокра'лось мне туманом,
Первым, робким, трепетным лучом.
И твои объятья ласковым обманом
Разбудили. В них все беды нипочём.

В них я замираю, негой расплываюсь,
Отвечаю чистой нежностью тебе,
В мягких облаках любви твоей купаюсь.
Растекаешься волной тепла во мне.

Умиротворение твоей вселенной
Впитываю жадно, не раскрыв глаза.
То, что лишь мечтою было сокровенной,
Омывает радости слеза.

Твои руки словно крылья доброты,
В них укроюсь осторожно, не дыша.
И в мгновения эти для меня лишь ты,
Ангел мой родной, мой мир, моя душа.

Подожди, прошу, будильник, не звони,
Дай немного насладиться счастьем,
Помечтать о солнце, о любви,
О губах его на тоненьком запястье.