У кого-то чай и сахар...

Елизарова Наталия
                И.Волкову…
У кого-то чай и сахар,
У кого-то соль и спички,
В третьем ящике комода
 у других хранится мыло.
Первые - гостеприимны,
Со вторыми – хоть в разведку,
Третий может ненароком
Второпях найти веревку,
Привязать ее к комоду,
Чтобы было легче двигать,
А потом еще и кресло,
И диван – к тому в придачу.
Совершить перестановку,
А затем – в поту и пыли
Взять кусок в комоде мыла
И с усердием помыться.

2013