Пропахи духа 1

Валентин Лапушкин Никодим
Не каждая сопля – в твоём носе!

Не каждый огурец – помидор.

Не зови счастье – придёт зло!

Не помни то, что и помнить не нужно!

Он фотографировал облака...

Не каждый огурец падает яблоком!

Не в каждом донышке – дно...

Не каждый идиот - поэт!

Но каждый поэт...


Не ищи счастья в снах...

Любовь не может быть любимой!..