***

Майя Винтер
Здесь как-то все преобразилось,
Едва заметно, будто исподволь.
На ванне штора обносилась,
И стены стали слишком чистыми.

На кухне чайник закипал,
Едва не в дырах, страшный, меченый.
Свет лампы, расплещась, упал
На редкий пол угрюмым вечером.

3.01.09