Твой мир

Дарья Олонцева
Среди толпы ты одинок.
В кругу друзей ты третий лишний.
Возможность есть - создай мирок,
Где ты и орк и эльф из высших.
Укрась его цветами рая
И в гости ангела зови.
Укрась его огнём из ада
И в гости демона ты жди.
Возможно всё случится раньше,
Когда ты этого не ждёшь,
Тогда ты наслаждайся счастьем,
Ведь всё со временем пройдёт.
Но эти самые мгновенья
Достойный повод, чтобы жить.
И ты, отринув все сомненья,
Продолжи мир вокруг любить.