Посеребрен вечерний небосвод

Иван Кирпичев
Посеребрен вечерний небосвод
Разлуки нестареющей рукой.
Дороги от ворот и до ворот.
Мы так давно не виделись с тобой
 
А через час слезами выткет ночь
На том же небе наши имена.
Когда-то ты меня прогнала прочь,
Хотя и не большой была вина.
 
Быть может через сорок тысяч лет,
В другой вселенной из прекрасных снов,
На небе ты напишешь мне: «привет»,
И вдруг услышишь звук моих шагов.