Белых пионов...

Елизарова Наталия
Белых пионов прохлада ласкает лицо.
Блики на книгах и ветреной шторе.
Покрывало откинуто, шевельнуться невмочь: нега.
Лепестки вздрогнули: снежнопадение началось.
На столе, на полу, ниже, ниже…
Голые стебли, замершие запахи - снежно,
Ступаешь чутко.
Где очутишься?