Может хватит?

Владимир Элконин
Не зовите хохлами украинцев.
Не зовите  русских москалями.
Не зовите "косоглазыми" китайцев,
И евреев "пархатыми жидами ".
Не дразните "лягушатником" француза.
Итальянца  не дразните "макаронником".
И индейца не  дразните "краснопузым".
Африканца не  дразните "черножопиком".
И литовца "лабасом" дразнить не надо.
Белоруса  не дразните "бульбашом".
Немца не зовите "фрицем  - гадом" ...
И тогда всем будет хорошо.