Тоска мой выстудила дом...

Елизарова Наталия
Тоска мой выстудила дом
и многие дома, где я бывала,
да с трудом к себе оттуда шла.
Час возвращения – как дань,
И вновь – на гвоздь ключи.
О будущем – как ни гадай,
О прошлом – помолчи.
Лишь выжить черное с нутра,
Что мечется, как тать,
Злом соблазняет и с утра,
И в ночь мешает спать.
Оно – чужое, не мое,
Мой-солнечный стежок.
У речки сушится белье,
И Бог нас бережет.

2013