Эй, страна, взгляни мне в глаза!

Роман Альтстоун
(отрывок)



Эй, какая несчастная страна,
Эй! взгляни мне в глаза...
Подними свой подол,
В грязном рубище
И открой свою пропащую душу.





(с) R.Altst.