насекомые

Сивел
Столько слез не по чьей вине.
Вино хлебать и хлебало бить.
Все бы мы давно сгорели в огне,
Если б не чьё-то желание жить.

Я люблю,
Я люблю ковылять на своих двоих.
Да, я ближе к смерти, чем к существованию,
И я рад бежать от таких, чем брать
От каждого по незнанию.

Отдели крупицу от семечка:
Половинчатый мир нам давно знаком.
Ещё одна человеческая осечка,
И das men останется, как и был, дураком.

Мне не мало, я просто жадный
До сияния звёзд в глубокой ночи.
Вы не поверите, я готов рвать гланды
За тех, кто всегда молчит.

До единой капли забрать все слёзы
И пустить их по венам своим.
Сколько бы
Не шептались стрекозы
Я знаю,
Что для вас был всегда чужим.