Герою России и Нашему Брату...

Шурик Шуриков
   Лишить тебя жизни им было доступно,
   Но было слабо твою душу сломать
   Когда совершая геройский поступок
   Приказы убийц ты не стал выполнять 
Ты бра;том нам стал и для многих примером,
И, заключи;в нас незримо в объятья,
Ты настоя;щим погиб офицером,
Нам завещая: «Работайте, Братья!»
   И мы, как приказ, исполняем завет
   Убийц уничтожить из нас каждый рад
   И выродков тех на земле больше нет
   Мы этих подонков отправили в Ад!