Первое Нашествие 2017

Дарья Олонцева
Рядом со мной хлещет дождь.
И я уж замёрзла насмерть.
Но даже такая ночь
Не в силах испортить сказку.
Здесь нет королей и принцев.
Все между собой равны.
Могу я не помнить лиц их,
Но помнить тепло души.
Меня здесь никто не осудит,
Не бросит в беде одну.
Помогут мне эти люди,
А я им спасибо скажу.
И чтобы здесь не случилось -
Холод, жара или дождь,
Я рада, что здесь очутилась,
Теперь меня не спасёшь.
Я ведь уже влюбилась.
Прости меня мама, держись.
Но сделка уже заключилась,
Нашествие - моя жизнь.