Холод июля

Дмитрий Шешин
Июль холодный, в лужах виден свет.
Я жду тепла, в мелодии капели.
Для лета ставни открываю на заре,
За шумом уличным растрачиваю время.

Чего-то больше, вроде не прошу.
Лишь солнца луч согреет мое бремя.
Июльским зноем кожу опалю.
Благодарю тебя, Творец,
За теплоту доверия.