Поздравление маме на День рождения

Ольга Свирель
Как подобрать мне нужные слова
Для самого родного человека?
Я не могу, кружится голова,
И слезы сразу застилают веки.

Сегодня День рождения у той,
Что жизнь дала, растила, воспитала,
Что по ночам ждала, не досыпала,
И всю себя до капли отдала.

 *      *      *      *

Родная, милая, любимая моя!
Тебя я поздравляю с Днем рождения!
За все я у тебя прошу прощения,
Желая одного - чтоб ты ЖИЛА!!!

Пускай Господь здоровье даст и силы!
Пусть в сердце не угаснет твой задор!
Чтоб, воспитав детей, внучат растила.
Наш вечный двигатель, и шило, и мотор!

Чтоб на любимый номер телефона
Тебе всегда могли мы позвонить,
Сказать, что мы скучаем, ждем и помним,
И в выходной приедем навестить.

Пускай блестят серебряные нити
В висках твоих, да и в моих теперь...
Есть рядом Мама, мой путеводитель,
И в отчем доме мне открыта дверь.

Живи подольше, радуй нас заботой,
Своей любовью согревай сердца.
Пока ты рядом, нас не старят годы,
Ведь мы имеем маму и отца.

Пока вы живы, мы душою дети,
Нам не страшны ни беды, ни года.
И нет мечты желаннее на свете,
Чтоб рядом с нами были вы всегда!

*      *      *      *      *

А в этот праздник, в мамин День рождения,
Мы собрались за праздничным столом.
С цветами и с хорошим настроением
Тебя согреть любовью и теплом.

Сказать, что ты для нас, как свет в оконце!
Вокруг тебя вся дружная семья.
С твоей любовью нам тепло без солнца.
С Днем рождения, милая моя!!!