цикл

Эмиль Вишнев
я напуган, разбит,
все мечты растаяли.
но все еще помню тот вид,
где порхали ветра стаями

перебирай струны
и спой о том, что не знал.
цветочные дюны.
ты в нем увядал.

никогда ты не думал,
что кожа - фарфор
и в мутной воде
ты увидел позор.