Люби меня...

Мария Муромцева
Загни за спину руки мне, скрути. Не дай на волю выбраться, старайся... Чтоб не смогла я от тебя уйти к груди моей любовью прикасайся... Пусть чувства воском тающим текут вдоль позвоночника,  от каждого касания пусть мои бабочки порхают и влекут твои глубоководные желания...

Схвати за волосы, удушливо... Стяни! ...бельё моё... И кожу жги губами.

Люби меня! Как будто мы одни,  и во вселенной зарождается цунами...

Целуй меня... Кусай меня. Имей ...над моим телом полное владение!
Люби меня. Люби меня смелей!

Ты - моя гибель. Я - твоё спасение.

14.07.17